amirada20 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В данной теме пишем предложения и пожелания по аниме проекту Мир Джевелпетов! И первым делам хочу чтобы например когда смотришь серию 2 сезона чтоб на какую нибудь кнопочку можно было бы список серий сезона вывести. Такое реально!?
|
|
| |
Marianna | Дата: Вторник, 04.11.2014, 03:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| amirada20, реально всё, вот только мне кажется это уже через чур. Я и так постаралась максимально новигацию на сайте проработать и перейти на нужный сезон можно с 2-3 кликов мышки, а там и полный список серий из сезонов есть.
|
|
| |
amirada20 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Да хотела бы отметить по поводу регистрации пользователей через социалку, дело в том что на разных сайтах ucoz этот модуль глючит, так например на проекте аниме с рутуба я целый день тыркалась чтобы зарегистрироваться и вот я думаю может облегчить этот процесс на нашем проекте как то!? А то не каждый ребёнок сможет быстро зарегистрироваться на сайте, тем более если глючит модуль регистрации!
|
|
| |
Znaika | Дата: Среда, 13.05.2015, 03:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Сегодня мысля в голову забралась такая: Если на форуме добавить комментарии от вк для каждой темы. Мне даже интересно будет ли кто писать, но ради эксперимента хотелось бы глянуть такое новшество!
|
|
| |