Обьявления по Джевелпет перезвону
|
|
amirada20 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:37 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня ожидаем выход 39 серии, а на выходные будет добавлена 40 серия! И до конца сезона останется всего двенадцать серий! Конечно мы попробуем поднажать чтобы все кто смотрит этот аниме сериал наконец то его просмотрели полностью в русской озвучке!
|
|
| |
animagica | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:38 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| amirada20, ВЫ ОБЕЩАЛИ ДОДЕЛАТЬ ВТОРОЙ СЕЗОН В МАРТЕ! Уже второе Марта, а по второму сезону вышло 40 серий с озвучкой, а в сезоне их 52. надеюсь вы успеете их сделать! Спасибо за вашу работу!
Магия в аниме существует! Проверено мною!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:07 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| animagica, Спасибо за отзыв! Мы постараемся успеть ведь дело в том, что это не основная наша работа, а наше творчество, но для жизни ведь нужно работать и поэтому работа отнимает уйму времени. Вот сейчас бульбамешь трудится на двух работах и практически не озвучивает. Но всё же серий остаётся всё меньше и меньше ведь я уже успела добавить 41 серию джевелпет перезвона, которая называется Грибной Лес и мы постепенно приближаемся к финалу!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 00:00 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Добавлена 42 серия второго сезона Джевелпет перезвон, которая называется "Гран-При начинается". Всем приятного просмотра и я постараюсь нажать на бублика чтобы на выходных вышла 43 серия!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:28 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Последние новости Добавлена 45 серия второго сезона и на всё про всё нам остаётся всего пять дней, а серий семь. Я как говориться готова к труду и обороне и за такой срок успела бы стаймить, вот только не совсем уверена в своём коллеге, но будем верить в чудо и возможно мы сдержим обещание: Доделать второй сезон в марте! Всем спасибо за внимание и понимание!
|
|
| |
Bulbamesh | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:33 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Приветствую всех любителей Джевелпетов! Сегодня благодаря сильному напору со стороны Амирады я нашёл свободное время чтобы озвучить нон-стопом 5 серий и того скинул посылку Амираде с 46 по 50 серию, правда в процессе озвучивания подряд у меня были неточности и определённые сбои (в горле пересохло и т.д.) и поэтому таймить такую озвучку думаю будет большое удовольствие Поэтому мы попробуем сдержать обещание и выложить конец сезона в этом месяце!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:02 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Последние и не совсем утешительные новости. Мы планировали закончить работу по адаптации сезона сегодня, в конце месяца. Однако ввиду того что я заболела и притом очень сильно, я не смогу интенсивно адаптировать оставшиеся серии. Но сегодня будут размещены 48 и 49 серии. Остальные серии, с 50 по 52 я планирую обработать в течении недели! Всем спасибо за внимание и интерес!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:46 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Всем привет! Это снова я и с маленькой, но очень позитивной новостью для всех любителей Счастливого перезвона. Дело в том что я сейчас болею и лечащий врач поставил мне диагноз острый бронхит и сами понимаете при болезни "руки отваливаются" что либо делать, но всё таки, когда я начинаю заниматься таймингом новой серии джевелпет перезвона, то позитивные эмоции охватывают меня и помогают двигаться дальше! В заключении всего изложенного скажу, что сегодня в течении часа будет добавлена 50 серия! Спасибо, что Вы с нами!
Сообщение отредактировал amirada20 - Четверг, 02.04.2015, 08:47 |
|
| |
amirada20 | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:44 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Вся рано или поздно подходит к концу и я спешу объявить о завершении работы по второму сезону Джевелпет перезвон! Да вы не ослышались ибо я только что добавила последнюю серию второго сезона Три желания!!! Мне было очень приятно работать над этим проектом и выполнять сведение звука и музыкальных дорожек этого аниме. Конечно не всегда получалось гладко и во время работы и рабочая занятость, всё это отвлекало от моего любимого дела. Однако в итоге, пройдя более 4 месяцев мы всё таки пришли к завершению!! Честно слово даже слеза наворачивалась когда я смотрела 52 серию!! Всем спасибо, что вы были с нами!! И помните волшебство есть в каждой из нас, ведь девочки это величайшие волшебницы!!
Сообщение отредактировал amirada20 - Среда, 08.04.2015, 09:46 |
|
| |
VZbitten | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:34 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Люди спрашивают, можно ли залить сериал с вашей озвучкой на рутрекер. Как вы к этому относитесь?
|
|
| |
amirada20 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:10 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| VZbitten, я всегда за, вот только с ру трекером у нас случилась плохая история. Дело в том что мы решили выставить там нашу работу месяцев 5 или 6 тому назад, но модераторы трекера удалили ссылку на наш проект в созданном посте и прикрыли раздачу, ссылаясь на то что наш проект разводит "спам" и т.д., в чём я категорически не согластна, ведь тем более наш проект присутствует в открытом каталоге DMOZ. Тот кто будет создавать раздачу на том трекере, ссылка на нас обязательна! Посему что мы не для ру трекера горбатились, а работали на благо людей!! Поэтому пускай пробуют, посмотрим что получится!
|
|
| |
Обсуждение темы в социальной сети "Вконтакте"
|