Обьявления по Джевелпет перезвону
|
|
amirada20 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В данной теме пишем о ходе работ по озвучиванию и переводу второго сезона.
И первым делом сообщаю последние новости: 1-16 серия появится в течении часа 2-17 серию ожидайте завтра-послезавтра. Озвучка есть, осталось сделать тайм обработку! 3- Выход последующих серий временно будет приостановлен из-за резкого "перекида" на 1 сезон Джевелпетов. По инициативе Svetlanochka мы сделаем 12 серий первого сезона, а уже затем продолжим работу по озвучиванию и адаптации второго сезона! По вопросам выхода серий можете обращаться сюда!
|
|
| |
Bulbamesh | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| amirada20, нормально а меня кто нибудь спросил? Ппц я что станок чтоли какой то?
|
|
| |
amirada20 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Bulbamesh, крепись! У меня для тайминга тоже как бы подстроено всё но первый сезон резко меняет картину, так что тоже не очень так сказать весело!
|
|
| |
Bulbamesh | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| amirada20, посылку по первому сезону отправил и беру заслуженный отдых и ухожу на пенсию(шутко) Ну а если серьёзно, то займусь продолжением на следующей неделе!
|
|
| |
Bulbamesh | Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Скинул озвучку 18 серии Амираде и мы так сказать возобновляем работу по озвучиванию и адаптации второго сезона!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:27 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Сегодня, а точнее в течении часа выложу 20 серию для просмотра! А 21 ждите на выходных так как у Bulbamesh какие то проблемы с микрофоном, может съел его ну короче так обстоят пока дела
|
|
| |
amirada20 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Поздравляю всех с 1 декабря и сообщаю, что в течении 10-15 минут появиться 22 серия про экзамен на пляже! Вы познакомитесь с новым джевелпетом по имени Аква!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Сейчас добавила 25 и через пол часика будет 26 серия и объявляется перерыв на выходные! А после выходных, с 8 декабря мы продолжим работу и вы увидите новые серии!!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Сегодня, 9 декабря, в течении часа я загружу ролики на видео хостинги и появятся 27 и 28 серия. В 27 серии про мангу и сказочный мир. А в 28 серии будет о том как Мирия решила отказаться от своей мечты!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Приветики всем, кто читает! Сегодня, в течении получаса, будет добавлена 29 серия о состязаниях учителя Сальфара и Леона. А уже на следующей неделе ждите продолжение. На данный момент Bulbamesh скинул мне озвучки до 31 серии включительно и их ещё нужно обработать и затаймить, но обещаю что на следующей неделе все эти серии будут выложены на сайт! Всем спасибо за внимание и понимание! Да и ещё я собираюсь по Джевелпет перезвону скоро сделать клипик и пока советуюсь с профессионалами, как это можно сделать как можно лучше!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:53 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Сегодня я решила вновь посетить данную тему чтобы оставить маленькую заметку о том что добавила 32 серию второго сезона и о том что, мы немножко притормаживаем из-за того что наш даббер Bulbamesh заболел бронхитом и не может пока озвучивать серии дальше! Будем надеяться что к Новому Году он поправиться и мы продолжим нашу работу и успеем выложить несколько озвученных серий второго сезона!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:05 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Добавила 34 серию сейчас и продолжение будет уже в Новом 2015 году! Поэтому я поздравляю всех любителей джевелпет перезвона и желаю вам в Новогодние праздники всего самого лучшего и конечно же смотрите, вдруг уже второго или третьего января начнут появляться новые серии!!
|
|
| |
amirada20 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Эх, хоть бы кто нибудь написал что ли благодарность или просто в темке отписал, а то честно слово как сама с собой разговариваю, ну да ладно. В преддверии Рождества я кое как себя пересилила и стаймила, и конечно же уже добавила на сайт 36 серию джевелпет перезвона, а дело в том, что я заболела и неважно себя чувствую и поэтому объявляю перерыв до того времени, пока не войду в тонус. Если вы смотрите джевелпет перезвон и вам нравится наша работа, то просьба прокомментировать в теме о своём отношении к нашей работе. Всем спасибо и с Рождеством Христовым!!!
|
|
| |
Animechayka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:33 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| amirada20, очень нравится ваша работа и я хотела бы узнать когда выйдут следующие серии. А то вначале у вас был прекрасный старт, а сейчас последние серии еле еле появляются и с интервалом как минимум неделя?!
анимас аниме для всех
|
|
| |
amirada20 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Animechayka, окружающий мир влияет на нашу работу и поэтому в период свободного времени мы старались максимально проработать проект по второму сезону, но в период недостатка свободного времени это сделать проблематично.
Однако до конца второго сезона остаётся уже не так много серий и поэтому мы надеемся закончить работу над проектом как максимум в марте 2015 года!
Animechayka, Очень приятно читать ваш отзыв. Большое Вам спасибо за нашу поддержку! Да и чуть не забыла самое главное, а именно сегодня 5 февраля во второй половине дня по МСК ожидаем 38 серию
|
|
| |